Schindhelm-Partnerin beim Hannover Marathon 2014 belegt Platz 15

Am vergangenen Sonntag ging Dr. Alexandra Losch, Partnerin bei Schindhelm Hannover, an den Start und absolvierte erfolgreich die Marathondistanz über 42,195 km:

" Die Witterungsbedingungen waren ideal und das hannoversche Publikum hat toll unterstützt. Die Strecke verlief in diesem Jahr im Gegensatz zu früheren Jahren überwiegend in der Stadtmitte, was der gesamten Atmosphäre einen besonderen Reiz verlieh. Persönlich bin ich mit dem Rennverlauf sehr zufrieden, die ersten 30 bis 32 km konnte ich in einem guten Tempo laufen, danach war mehr Willenskraft gefragt und die letzten zwei Kilometer waren hart. Das wurde umso deutlicher als die Staffelläufer locker und leicht gen Ziel liefen, während ich an dem Punkt angelangt war, nur noch irgendwie ins Ziel laufen zu wollen. Aber das ist Marathon und der Lauf war insgesamt klasse!"

Frau Dr. Losch lief eine sehr gute Zeit von 3:29:28 und erreichte damit den 15 Platz in der Gesamtwertung der Frauen und den 4. in ihrer Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch!